Notizia

Jul 05, 2023

Sampdoria 5

La Sampdoria è arrivata in rimonta e ha registrato la sua più grande vittoria della stagione e si è portata a cinque punti dalla zona retrocessione con una clamorosa vittoria per 5-1 sul Brescia in Serie A domenica.

Jhon Chancellor porta in vantaggio gli ospiti dopo soli 12 minuti, ma la squadra di Claudio Ranieri risponde con i gol di Karol Linetty e Jakub Jankto prima dell'intervallo.

-Guarda la serie A in diretta su ESPN+

Fabio Quagliarella ha esteso il vantaggio dei padroni di casa dal dischetto a 21 minuti dalla fine, prima che il subentrato Gianluca Caprari realizzasse il quarto gol di testa e il pallonetto di Quagliarella nei minuti di recupero completasse la disfatta.

La Sampdoria è al 16esimo posto con 19 punti, mentre una prestazione deludente del Brescia la lascia penultima con 14 punti.

Giuseppe Iachini ha ottenuto la sua prima vittoria da allenatore della Fiorentina nella sua seconda partita in carica dopo che un colpo di testa del tedesco Pezzella ha regalato una vittoria per 1-0 alla SPAL, ultimo club, portando i padroni di casa al 14esimo posto a 21 punti.

Il gol iniziale di Alex Berenguer è bastato per regalare al Torino la vittoria casalinga per 1-0 contro il Bologna e portare la squadra di Walter Mazzari sopra Milan, Napoli e Parma al settimo posto con 27 punti.

Nel primo avvio l'Udinese ha ottenuto la terza vittoria consecutiva vincendo 3-0 sul Sassuolo, grazie alle reti di Stefano Okaka, Ken Sema e Rodrigo De Paul.