Jul 13, 2023

Oltre i confini di stato: Anibaba va in pensione

Registrato sotto:

Uno sguardo agli ex giocatori di tutto il mondo.

Mentre la stagione della MLS si avvicina sempre di più, Jalil Anibaba, ex difensore dello Sporting Kansas City, ha deciso di fermare la sua carriera da giocatore. Anibaba ha annunciato la scorsa settimana che si ritirerà da calciatore professionista e si unirà al Nashville SC come ambasciatore del club. Durante i suoi dodici anni di carriera da giocatore nella MLS, Anibaba ha collezionato 245 presenze in campionato, di cui 217 titolari. Ha collezionato sedici presenze e quattordici presenze con Kansas City nella stagione 2015. Ha segnato sette gol in campionato nella sua carriera, uno di quelli con Kansas City, il gol del pareggio nella vittoria per 4-3 contro la Philadelphia Union nel 2015.

Ecco il resto dell'aggiornamento di questa settimana.

SKC - ex giocatori dello Sporting KC

ACA - ex giocatori dell'accademia dello Sporting KC (terminati con l'idoneità al college)

KC - Giocatori dell'area di Kansas City

SPR - ex giocatori degli Swope Park Rangers/Sporting KC II

COL - giocatori del college locale

Comets - ex giocatori dei Comets

FCKC - ex giocatori dell'FC Kansas City

KCNWSL/KCC - ex KC NWSL/KC Giocatori attuali

Nota: i giocatori sotto contratto con lo Sporting Kansas City in questo momento non sono inclusi in questo elenco, ad eccezione dei giocatori prestati fuori Kansas City.

Paul Atta Agyei(SPR) - Berekum Chelsea - Ghana - Non ha vestito la partita persa per 3-1 da Berekum contro l'Hearts of Oak.

Rassambek Achmatov(SPR) - Chindia Targoviste - Romania - Da titolare e giocato 60 minuti, segnando un gol nel pareggio per 2-2 del Chindia contro il Sepsi.

Alessandro(SPR) - Sao Joseense - Brasile - Bassa stagione.

Ayyoub Allach(SPR) - RE Virton - Belgio - Non ha vestito la partita sconfitta per 1-0 dal Virton contro il Genk II.

Sempre Alvarado(SKC) - Vida - Honduras - Gioca da titolare e gioca 90 minuti nella sconfitta per 2-1 del Vida contro il Motagua.

Emiliano Amore(SKC) - Colo-Colo - Cile - Non ha vestito la partita nella vittoria per 1-0 del Colo-Colo sul Nublense.

Sagir Arce(KC) - Alacranes de Durango (Prestito) - Messico - Nessuna partita questa settimana.

Jessica Ayers(FCKC) - Kalmar - Svezia - Nessuna partita fino al 26/3.

Ayrton(SPR) - Mantois 78 - Francia - Cerchiamo orari.

Boton Barath(SKC) - Vasas - Ungheria - Non ha vestito nessuna delle due partite del Vasas.

José Barragan(SPR) - Deportivo Pasto - Colombia - Vittoria per 2-0 del Deportivo Pasto sull'Independiente Santa Fe.

Hadji Barry(SPR) - Future - Egitto - Non ha giocato nell'1-1 del Future contro l'ASKO de Kara.

Roberto Beric(SKC) - Tianjin Tigers - Cina - Rinuncia al resto della stagione.

Claudio Bieler(SKC) - Atletico Rafaela - Argentina - Da titolare e giocato 90 minuti, segnando 2 gol nella vittoria per 3-0 dell'Atletico su Tristan Suarez.

Katie Bowen(FCKC) - Melbourne City - Australia - Gioca da titolare e gioca 90 minuti nella sconfitta per 2-1 del Melourne contro il Western United.

Gianluca Busio(SKC) - Venezia - Italia - Uscito dalla panchina e giocato 6 minuti nella vittoria per 2-1 del Venezia sulla SPAL.

Tiffany Cameron(FCKC) - Gyor - Ungheria - Nessuna partita fino all'11/3.

Thierry Caterina(SPR) - Leone d'Oro - Martinica - Sconfitto Diamantnoise 1-0.

Sunil Chhetri(SKC) - Bangalore - India - Vestito ma non ha giocato nella vittoria per 1-0 di Bangalore sui Kerala Blasters.

Killian Colombia(SPR) - Fjolnir - Islanda - Non ha vestito la maglia nella vittoria per 4-1 del Fjolnir sul Throttur Reykjavik.

Rachel Corsie(KCC) - Aston Villa - Inghilterra - È uscito dalla panchina e ha giocato 30 minuti nella vittoria per 6-2 dell'Aston Villa sul Brighton.

Yohan Croizet(SKC) - Ujpest FC - Ungheria - Non ha vestito nessuna delle due partite dell'Ujpest.

Renae Cuellar(FCKC) - Tijuana - Messico - Da titolare e giocato 71 minuti nella vittoria per 1-0 di Tijuana sui Pumas.